
ESTA…
Ingredientes:
Un kilo y medio de
de carre de cerdo, lo pedís entero en la carnicería o que lo corten en
porciones da lo mismo.
3 Zanahorias
3 Cebollitas
subcampeón coloradas
Una cuchara de
sopa de manteca
Un puerro
Una tacita de azúcar
Y una copa de vino
blanco
Sal, pimienta y
cualquier hieras que tengas. Puede ser orégano o Romero Feris, todo eso a
gusto.
El paso a paso de “Mostaza”
En una sartén
pones la manteca al fuego. Agarras las verduras, las pelas, las cortas en
“julianasditulio” y las pones las agregas a la sartén. Mientras esperas
que las verduras empiecen a dorarse, te destapas el vinito, y agregas una copa
a la preparación. Agregale también la tacita de azúcar que sobro de la sangría,
dejas un minuto e y le agregas la sal, la pimienta y las hierbas que elegiste.
Eso tiene que estar un toque más de media horno en el fuego, antes que se te
termine el vino, apagas el fuego y lo dejas enfriar.
La carne va al
horno, así que vas a necesitar una asadera. También lo podes hacer en una olla
si no anda el horno, pero fíjate que no se arrebate.
Limpias bien el
carre, sacándole la grasa que le sobre y corta con la cuchilla en corte
diagonal en la parte de arriba, agarras en una taza el líquido de las verduras
y bañas la carne un poquito antes de meterla al fuego durante una
hora y cuarto.
Preparate el
vermú y las aceitunas tranquilo, pero fíjate de agregarle
liquido de las verduras cada 20 minutos más o menos para que no se seque.
Para
terminar, lo sacas del fuego, agregas la preparación de las verduras junto con
su caldo, y cocinas unos 10 minutos más y listo. A comerlaaaa
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