El arte de hacer puchero requiere de un talento especial a la hora de evadir las responsabilidades. Pero cualquier ama de casa lo puede hacer. Acá, la receta:
Para alimentarse bien nada mejor que un buen puchero, o "cocido"como los que comía el General en la "Gran Tasca de Manolo", en las cenas de su exilio en Puerta de Hierro.
Macri haciendo puchero |
Para alimentarse bien nada mejor que un buen puchero, o "cocido"como los que comía el General en la "Gran Tasca de Manolo", en las cenas de su exilio en Puerta de Hierro.
En una olla - grande y amplia como nuestro movimiento- poner agua y agregarle el osobuco.
Para ponerle sabores distintos agregarles puerro, apio, perejil y cebolla.
Salar.
Dejar que comience a hervir y después de 1 hora y ¼ de hervor (y si, para el puchero hay que tener paciencia para que no brote el escarmiento) agregar el medio pollo las zanahorias y papas.
Luego el zapallo, calabazas y las batatas.
Los chorizos para que sepan acompañar es necesario ponerlos en el agua, cuando todos las verduras ya están cocidas para que de esta manera el sabor sea bien potente, como los caños de la resistencia.
Los chorizos para que sepan acompañar es necesario ponerlos en el agua, cuando todos las verduras ya están cocidas para que de esta manera el sabor sea bien potente, como los caños de la resistencia.
Para hervir el arroz, el general por sus intercambios con Mao nos recomendaría colocarlo dentro de un colador chino y una vez cocido directamente escurrirlo.
Por último, a los 30 minutos de haber incorporado el pollo, agregar el choclo partido en tres y la panceta salada en un bloque.
Apagar el fuego, retirar las verduras. Dejar reposar las carnes en el caldo por 15 minutos antes de servir.
El `puchero con chorizo y pollo se sirve sobre un mantel con la cara de Boudou y Sobrero.
El `puchero con chorizo y pollo se sirve sobre un mantel con la cara de Boudou y Sobrero.
Y listo compañeros, buen provecho y no se olviden del vino tinto, eso si, servido en pinguino.
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